Меня зовут: *
Мне удобно прийти в медицинский центр *
Число месяца *
Время приема: *
Код города: *
Мой контактный телефон: *
Мой e-mail: *
Я хочу записаться на прием (укажите, на какую процедуру и/ или к какому специалисту): *
 

С 2008г. внедряем инновации в медицинскую практику
г. Челябинск, ул. Косарева, 63
(351) 225-29-29; 777-92-15
п. Каштак, Соколиная гора, ап-ты №5
(351) 75-100-57; 77-881-77

О лечении на аппарате DRX

Защемление нерва вызвало сильную боль в пояснице по боковой поверхности правой ноги, онемение стопы ноги, боль пронизывала все тело даже при чихании или кашле. Практически не могла самостоятельно ходить. Первые 2 недели назначенное лечение в поликлинике результата не дало. Операция противопоказана. После чего я обратилась в м/центр «Формула Здоровья», где врач Кузина О.В. назначила лечение: ВТЭС, блокада, Elit. Только на 3-м этапе лечения я поверила в свое выздоровление, встретившись с Журиным П.В. Это молодой, энергичный, внимательный, любящий свою работу врач. Мне лично, не важны регалии врача. Главное – сделать вывод: можно или нет доверять этому врачу. Павлу Викторовичу я поверила. Прошла 8 процедур ELit: боли ушли, исчезли спазмы мышц.

Спасибо Вам, Оксана Владимировна и Павел Викторович, за то, что поставили меня на ноги и вернули к прежней жизни.
Читать далее >>

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

Вы спрашиваете:
Последние пару лет мучаюсь с пяточной шпорой. Прошла курс с хондропротекторами. Ставлю противовоспалительные компрессы. Таблетки глотаю горстями. И все бестолку! Каждое утро начинается с приступа жгучей боли. Трудно ходить, стоять. Замечаю, что изменилась походка. А ведь мне всего 42 года. Боюсь потерять работу - по роду профессии мне приходится подолгу быть на ногах. Неужели нет никакого выхода?

Доктор отвечает:

- Методы лечения суставов не ограничиваются одним только приемом медикаментов. Сегодня в медицинскую практику внедрены передовые технологии лечения суставов, позволяющие существенно облегчить течение болезни. И многие из них представлены в нашем центре.

Читать далее >>

Поделиться:

Здесь Bы можете посмотреть подборку видео по теме лечение грыж и протрузий позвоночника БЕЗ операции на аппарате DRX и Exten Trac Elite.

АКЦИЯ! Первичный прием невролога по лечению позвоночника и суставов всего 250 руб. Предложение действует с 1 августа  по 31 августа 2016г.

 

Видеоотзыв о лечении межпозвоночной грыжи в МЦ "Формула Здоровья"

За уникальным лечением позвоночника в МЦ Формула здоровья едут пациенты из соседних городов. Валерий Витальевич прибыл из Озерска с острой болью в пояснице. Внезапно случившийся прострел в пояснице на 5 часов лишил Валерия Витальевича возможности двигаться. Левая нога, от тазобедренного сустава до голеностопа, полностью потеряла чувствительность. Пришлось приобрести трость - передвигаться без нее было невозможно и опасно.

В МЦ Формула здоровья Валерию Витальевичу назначили комплексное лечение с применением современных медицинских технологий. В том числе, резкую боль снимали сверхмощным лазером HILT (Италия). А грыжу в поясничном отделе позвоночника лечили на роботах от ученых НАСА (США). Заканчивая курс лечения, Валерий Витальевич благодарит врачей. Он стал чувствовать себя гораздо лучше. Острая боль практически не беспокоит и нога стала работать. С болезнью удалось справиться без операции и почти без лекарств!

Доктора МЦ Формула здоровья уверяют: “Мы в самом начале пути. Болезнь развивалась годами,а с момента лечения прошло всего несколько недель. Организму, чтоб восстановиться окончательно, требуется время. Но запущенные процессы оздоровления теперь будут действовать самостоятельно. Нарастут новые хрящевые ткани. Позвонки окончательно стабилизируются. Как показывает клиническая практика, риск рецидива при соблюдении всех рекомендаций сведен к нулю. Ведь лечили не симптомы, а саму причину болезни”.

 

 

 


Неимоверная боль сковала мою поясницу. Приехал в центр на «локтях». Через 5 дней лечения боль ушла. Курс лечения – я опять здоровый человек. С благодарностью отношусь к работе высококвалифицированного, заботливого коллектива центра «Формула Здоровья». Мое почтение и уважение.

Богданов С.Е.

 

 

 

 

 

 

 


Обратилась в центр «Формулу здоровья» с острой болью в поясничном отделе, почти что недвижимая, ни стоять, ни сидеть не ходить не могла, подтаскивала с трудом левую ногу.

Здесь меня любезно приняли, дали полную раскладку лечебных процедур по идеальной «Формуле здоровья». Я прошла комплекс DRX, капельницы, ВТЭС, блокаду. После 3-5 процедуры я почувствовала облегчение, а к концу лечения благодаря обаятельнейщему и внимательному человеку Оксане Владимировне и встала на ноги и запорхала, появилось желание жить, радоваться, улыбаться.

Такой внимательный, ласковый нежный коллектив, а ведь всё зависит от руководителей. Остаётся очень хорошее впечатление. Пусть побольше будет таких центров и таких людей. Я очень благодарна. При возможности буду обращаться сюда всегда.

Спасибо!!!  Березовская Л.М.

 

 


 

Республика-Ингушетия

Благодарственное письмо!

Мы, пациенты, Мед центра «Формула Здоровья» Султыгов Адам Магомедович и Дзурабов Исса Ахметович с 26.10.14г. по 10.11.14г. проходили комплексное лечение суставов и грыжи позвоночника в ООО «Формула Здоровья».

Лечение с душой и сердцем проводили высококвалифицированные врачи: гл.врач Оксана Владимировна, невролог Алла Александровна, терапевт Надежда Николаевна. Сотрудники Мед.Центра Паша и Миша очень хорошо выполняли вытяжение позвоночника, массаж спины и ног. Красивые, обаятельные и умные администраторы центра Таня, Катя, Настя и Лена всегда во время подскажут советом, предложат чай, кофе.

Благодарим всех девочек процедурного кабинета, с их легкой руки делали нам уколы и ставили капельницы. Сложившийся, стабильный, устойчивый коллектив в Мед. Центре «Формула Здоровья» это огромная заслуга гл.врача Кузиной Оксаны Владимировны.

PS: В лице Оксаны Владимировны, мы пациенты с республики Ингушетия желаем всему коллективу «Формулы Здоровья» Кавказского здоровья, больших успехов в работе, семейного счастья и любви.

Пользуясь случаем поздравляем весь коллектив «Формулы Здоровья» с наступающим 2015 годом и что бы Новый год принес Вам одни радости и удачи. Всех благ Вам дорогие сотрудники мед. Центра «Формула Здоровья».

Ваши пациенты. 10.11.14 А.Султыгов, И.Дзурабов.

 

 


Уважаемая Оксана Владимировна!

Хочу выразить вам слова огромной благодарности и всему вашему коллективу. Особенно Павлу Викторовичу, который делал мне лечение на аппарате ДРХ. хороший внимательный специалист.

Большое всем спасибо за чуткое и внимательное отношение к людям. Я себя очень плохо чувствовала, когда попала в ваш мед.центр. Сейчас мое состояние здоровья улучшилось.

Объявите большую благодарность и премию Оксане Владимировне, Павлу Викторовичу. Всего вам светлого и доброго и процветания всему вашему центру!

                                                                                                        Отзыв от 28.03.13

 

 

 

 

 

 


Компрессионный перелом позвоночника в 70е годы (1970)

Врачи г.Озерск поставили диагноз радикулит. Длительное лечение “радикулита” подорвало моё здоровье, на столько что я был на грани инвалидности.

Т.к. моя трудовая  деятельность была связана с продуктами радиоактивного излучения, врачи проявили интерес к анализу спинного мозга. Я категорически отказывался от пункции спинного мозга. В результате чего получил заключение врачей: ”Больной безнадежен. Пункцию взять не позволяет, что затрудняет лечение.”

После консультаций с военным хирургом в г.Дзержинске, Горьковской обл., стал выполнять рекомендаций и через год, на мой взгляд, я восстановился и стал вести “нормальный” образ жизни и потерял контроль над физическими нагрузками. В результате чего получил обострение и не заметил, как приобрел искривление позвоночника, онемение стоп и нарушение в дыхании. К врачам не обращался.

После того как по телевиденью увидел рекламу роботизированную систему лечения позвоночника, поверил в этот метод и решил испытать на себе. После проведения курса лечения почувствовал себя лучше. Результат применения данного метода лечения пока ощущаю позитивными. Полный анализ состояния здоровья давать воздержусь. Спасибо всему персоналу ”Формуле здоровья” за тёплый приём и доброжелательное отношение.

07.10.2014 Назаров Олег Петрович

 


Пришел в январе с дикими болями в пояснице. Стоял перед доктором на одном колене, потому что больше никак не мог.

После лечения на аппарате ДРХ прошло полгода, боли нет, хожу как обычный человек.

Отзыв Зайчикова Ильи Владимировича


С юности я любила танцы и коньки, всегда вела активный образ жизни. Работа по дому и на даче, прогулки семьей летом за грибами-ягодами, зимой - на лыжах... Никогда бы не подумала, что со мной может приключиться такое несчастье.

Сначала на боли в пояснице я не обращала особого внимания - с кем не бывает. Но постепенно они стали заявлять о себе чаще. Обратилась к врачам. Мази, таблетки, массажи, растирания, пластыри – что только я не делала! Дважды ложилась на лечение в санатории… Ничего толком не помогало. Уже не я, а боль хозяйничала в моей жизни. Появилась какая-то осторожность в движениях, постоянное ожидание резкой болевой атаки. Стали неметь ноги. Особенно левая. Невозможно было опереться на обе ноги. Трудно стоять, сидеть… вообще найти комфортное положение тела.

От постоянного приема обезболивающих мозг будто затуманился, ослабла память. Себя я чувствовала постоянно раздраженной и уставшей.

В довершении всего после очередного криза я потеряла работу. Кому нужен работник, который бесконечно берет больничный? Я была в отчаянии, когда узнала о появлении в Челябинске американского аппарата DRX.

В МЦ «Формула здоровья» меня привез сын. Помню, расстояние в несколько метров до крыльца клиники для меня показалось настоящей пыткой. От боли наворачивались слезы на глазах.

Лечение на аппарате DRX безболезненно и очень хорошо расслабляет. Вечером после первого сеанса я впервые за много дней самостоятельно заснула и наконец выспалась. А еще спустя четыре сеанса доктор велела мне подключать упражнения на позвоночник. Делала все как надо, потому что видела во всем толк! Мне становилось лучше!

Полный курс лечения занял чуть более месяца.

Сегодня о своем недуге я вспоминаю как о страшном сне. Я свободно двигаюсь. Выбросила костыль. Я бесконечно счастливый человек! Впереди открытие дачного сезона и на майские праздники я намерена ехать в сад! А осенью займусь поиском работы. Рано еще на пенсию! 

Отзыв Марины Анатольевны

Записано со слов пациентки


Последние три года испытывал постоянную боль в шейном отделе позвоночника. Неоднократно проходил лечение стационарно, принимал кучу всяких дорогостоящих лекарств, однако результатов улучшения не наступало. Обследование на МРТ выявило грыжу диска шейного отдела. Оперативное же вмешательство, так же ничего доброго не обещало ( последствия не предсказуемы) Узнав, что в Челябинске в медицинском центре "Формула здоровья" проводят безоперационное лечение грыжи диска на аппарате DRX, обратился к ним за помощью. Результат превзошел все мои скептические ожидания, уже после 5-го сеанса исчезла боль! Сегодня, 3 мая, закончил курс лечения из 18 процедур на аппарате DRX.

Остаточная боль в шейном отделе совершенно незначительная, что вполне приемлемо и с этим уже можно жить, я бы сказал комфортно! Благодарю Оксану Владимировну Кузину-гл. врача центра "Формула здоровья" и весь медицинский персонал за чуткое и внимательное отношение. Спасибо! Успехов Вам и вашему коллективу!

Отзыв Владимира Шойхет

 

 

 

 

 

 


Принял курс DRX в июне этого года, первое время воздерживался в оценках результатов, даже перед самим собой. Теперь, по истечению месяца, могу сказать, что время и деньги потрачены не зря! Огромное спасибо врачам и специалистам центра ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ, особо, главному врачу Оксане Владимировне.

Теперь чувствую себя много лучше, всем, кто интересуется результатами неизменно отвечаю:

- "Я летаю", да именно это чувство пришло ко мне после первых 4-5 сеансов на DRX. Куда то делся "лом", который последние 10 лет "сидел" в спине, не давая свободы движениям, исчезла постоянная боль в пояснице, практически ушла боль в коленном суставе.

Желаю коллективу центра дальнейших успехов в деле оздоровления людей, и конечно же самим не болеть!

ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Отзыв Жеребцова Александра


Я, Валерий Иванович, благодарю центр Формула Здоровья за лечение позвоночника на аппарате ДРХ. Были боли в позвоночнике, пояснице. После лечения самочувствие намного улучшилось.

Спасибо за лечение, и если кто сможет. всем советую.
С уважением 01.07.2013 г.

Отзыв Валерия Ивановича

 

 


Выражаю большую благодарность работникам центра за эфективно проведенное лечение. Поступив с диагнозом позвоночной и шейной грыжи я за небольшой период лечения почуствовал значительное улучшение своего состояния. Боли прошли. Лечение проходило на аппарате ДРХ.

Рекомендую обращаться.

Отзыв Ямщикова Геннадия (Получено  на электронную почту)

 


Я, Вера, обратилась в мед.центр «Формула Здоровья» 8 августа 2013 г. у меня были жалобы на боли в поясничном отделе позвоночника, трудно было ходить, болела сильно левая нога. Где я только не лечилась, что только не делала, ничего не помогало. После 20 сеансов на аппарате DRX болей в пояснице нет, нога не болит. Всем советую попробовать.                                       

Отзыв Веры

 

 


Здравствуйте, меня зовут Гульнара.

В конце сентября со мной случилась беда, у меня обнаружили грыжу позвоночника в поястнично-крестцовом отделе. О центре я узнала от знакомых дочери. Обратилась с острой болью, ходить практически не могла, ночами спать вытянув ноги не могла. но с первого дня лечения на аппарате DRX начала по ночам спать, сидеть. Сейчас я прошла 12 курсов. Из них 10 курсов лечения капельницами, ВТЭС. Все в комплексе с аппаратом. Мне помогло, я очень благодарна всему коллективу "Формула Здоровья". Метод лечения без операции.    

Отзыв Гульнара

 

 

 

 


Оксана Владимировна, в Вашем центре «Формула Здоровья» я проходила лоечение с 21 октября по 19 ноября 2013 г. с диагнозом остеохондроз позвоночника, осложнений грыжами, проявляющийся сильными болями в пояснице, ягодице, и в левом бедре.

Лечение я проходила в процедурном кабинете, где мне ставили капельницы, в кабинетах ВТЭС и DRX. По окончании лечения я почувствовала себя лучше: нет таких тянущих болей в ноге и пояснице, легче стало ходить и подниматься по лестницею

С благодарностью вспоминаю профессионализм, чуткость, доброту и участие всех Ваших докторов, медицинских сестер и сотрудников центра: Павла Викторовича, Оксану Петровну, Дарью Александровну, Надежду Николаевну, Римму, Татьяну, Людмилу; предупредительность и вежливость администраторов: Юлии, Анны, Татьяны, Натальи, Екатерины.

Желаю Вашему центру процветания, благодарных клиентов Всем сотрудникам центра и Вам лично счатья, здоровья и благосостояния Вашим семьям.

 Ваша клиентка Шорина А.С.- заслуженный учитель РФ.

 


Премного благодарен за лечение и проявленную заботу коллективу центра. Забыл о болях застарелого 20-летнего остеохондроза, главное появился хороший глубокий сон. А сколько потрачено времени и денег на всякого рода шарлатанов от медицины...

Отзыв Александрова Андрея Александровича

(Получено  на электронную почту)

 


.

Я, Марфицин Владимир. Пришёл в Формулу Здоровья 31.05.14г. Очень сильно болела спина, отдавало в правую ногу, ни мог сидеть, говорили, что нужна операция на позвоночнике. Пролечился 10 раз, на 3 раз боли уменьшились.

Сейчас боли нет. Спасибо.

Отзыв  Марфицина Владимира

 

 

 

 

 

 

 


С 07 по 23 июня 2014 г. лечил остеохондроз пояснично – крестцового отдела позвоночника в медицинском центре Формула Здоровья ул. Косарева 63.

Лечащий врач Кузина Оксана Владимировна.

Состояние на момент начала лечения. Постоянная ноющая боль в области поясниц, обостряющаяся при наклонах, поворотах, при ходьбе пешком боль отдавала в крестец, копчик и ягодицу.

Оценить свое состояние, используя пятибалльную систему, могу на оценку Два. Если за оценку ноль считать состояние, когда способен ходить, превозмогая боль, от кровати до туалета.

Состояние на момент окончания лечения. Боли и усталость в области поясницы не чувствую, хотя прохожу пешком от двух до трех километров. При физической нагрузке и переносе тяжестей использую пояснично – крестцовый корсет.

Оценить свое состояние могу на оценку Три с плюсом по пятибалльной системе, между удовлетворительно и хорошо, если за оценку Отлично принять состояние, когда при физической активности поясница работает легко, безболезненно и без хронических обострений.

г.Челябинск. Горбунов Анатолий Васильевич, Возраст 70 лет.


Диагноз : Грыжа 6-7 позвоночника. Боли в шее, в районе левой лопатки, отдавалась в левую руку, онемение левой руки.

После лечения: Боли и онемение прошли. Шея и рука абсолютно подвижны. Жалоб нет. Самочувствие отличное.

Всему персоналу огромная благодарность за понимание, вежливое отношение, помощь и лечение .

 Отзыв Кадуркина Е. Л.,
34 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз: Боли в спине, коленных суставах, мышцах бедра. Невозможно было даже повернуться в кровати без боли, трудно без поддержки вставать с постели. Невозможно без боли передвигаться.

После лечения. Исчезли остры боли, свободно передвигаюсь. Могу заниматься легкой физической работой. Буду рекомендовать медицинский центр «Формула здоровья» своим близким и друзьям.

Персонал квалифицированный. Особую благодарность выражаю директору. Кузиной Оксане Владимировне за чуткость и внимательность.

 Отзыв Исаева Л. Н. ,
73 года

 

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз: Очень болели руки, плечи, было сильное головокружение, неустойчивость при ходьбе.

После лечения: Стало лучше, руки поднимаю почти верх, головокружение уменьшилось. Лечением довольна. Спасибо большое.

Работа персонала хорошая.

Отзыв Тебеньковой Н. А.,
66 лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз (диагностика МРТ):
- сублигаментарная экструзия L4/5 диска, размером 0.55
- протрузия L5/S1 диска, размером 0,3
 Прошел курс лечения 10 сеансов  на аппарате DRX

Состояние после курса (показания МРТ):
- сублигаментарная экструзия L4/5 диска, размером 0,4 см (уменьшилась на 0,15 см)
- протрузия L5/S1 диска,размером 0,25см (уменьшилась на 0,05 см.)

МРТ позвоночника  до начала лечения

МРТ после 10 сеансов лечения

 


Диагноз: Остеохондроз, грыжа 5-6, боли в плечевых суставах, гипертония.

После лечения: Боли ослабли после 10 сеансов DRX в комплексе с электролечением и капельницей, самочувствие значительно улучшилось. Однако после дополнительных процедур 11 и 12 возобновились боли в правом плечевом суставе. Самочувствие хорошее давление снизилось.

Обслуживание очень хорошее. Но цены на услуги для пенсионеров очень высокие.

 Отзыв Рябова В. М.,
68 лет

 

 

 

 

 

 

 


 

Диагноз: Головные боли; Боль в пояснице; артроз I - II ст. левого тазобедренного сустава.

После лечения: Головные боли прекратились; боль в пояснице «ушла»; боль в тазобедренном суставе уменьшилась на 50%.

Работу персонала оцениваю на самом высоком уровне! Персонал вежлив, предупредителен, знающий.

                         Отзыв Лаврентьевой Л. Д.,
возраст 81 год.

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз: боль в суставах плечевых и кисти рук, а так же онемение кончиков пальцев рук.

После лечения:

  • онемение прошло;
  • руки поднимаю свободно;

Пришёл на контроль через 6 месяцев, ничего не беспокоит.

Работа персонала хорошая, вежливы и предупредительны. Работой персонала доволен.

                           Отзыв Никифорова В. А.,
возраст 71 год.

 

 

 

 

 

 


Диагноз: Остеохондроз, деформирующий спондилез поясничного отдела позвоночника, грыжа диска l4- l5 слева протрузия диска l5- S1. Острые боли в пояснице и левой ноге.

Проходил курс физиолечения и внутримышечные уколы.

После лечения: Самочувствие улучшилось, прошли боли в пояснице и ноге.

Работу персонала оцениваю на отлично. Это действительно профессионалы.

Отзыв  Кондратьева В. В.,
возраст 69 лет

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз: Поясничная грыжа, смещение шейных позвонков, острые боли в области груди. Онемение, судороги левой ноги. Частые головные боли. Боли со стороны лопаток, отдавало в руки, покалывание пальцев «ломота» и острая боль в руках и шеи.

После лечения: Исчезли острые боли, онемение в конечностях, выпрямился позвоночник, стала ходить ровно, спать на низкой подушке. Исчезли головные боли. Руки обрели легкость и гибкость без боли, онемения и тяжести. Общий тонус спины.

Весь персонал уважительный, почтительный, услужливый, отвечает на любые вопросы понятно с предоставлением полной информаций.

                                               Отзыв  Согриной О. П.,
возраст 37 лет

 

 

 

 

 

 

 


Диагноз: Боли в пояснице и в правой ноге.

После лечения : Все хорошо.

Работа персонала отличная, хорошее обращение, уютно, спокойно.

                                                  Отзыв Брайцева С. В. ,
возраст 47 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


Уникальная система безоперационного лечения заболеваний позвоночника на аппаратах DRX. На основе индивидуальных данных рассчитывается алгоритм растяжения поврежденного сегмента позвоночника, восстанавливается объем межпозвонкового пространства и устраняется ущемление нерва. МЦ «Формула здоровья» первый во всем Уральском регионе получил право работать по методике, разработанной учеными NASA


Вернуться к списку отзывов

Запишитесь на прием:

 

Просим отнестись с пониманием, если желаемое время приема будет занято. Администратор предложит вам ближайшую дату

Поиск заболеваний по алфавиту